Unsere Brotsorten verändern sich saisonal. Lassen Sie sich überraschen und fragen Sie ggf. auch unser Verkaufspersonal.
Brote Kaviarlänge wird gebacken: Montag bis Sonntag http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/kaviarlaenge.jpg Leinkuchenbrot wird gebacken: Donnerstag Gewichte: 750 gr., auch als Leinkuchenstange 1000 gr. auf Bestellung erhältlich http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/Leinkuchenbrot.jpg Mehrkornbrot wird gebacken: Montag bis Samstag, Gewichte: 750 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/mehrkornbrot1.jpg Mischbrot wird gebacken: Montag bis Samstag, Gewichte: 500gr. 1000gr. 1500 gr. 2000 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/mischbrot.jpg Nordländerbrot wird gebacken: Montag bis Samstag, Gewichte: 750gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/nordlaenderbrot.jpg Nordländerstange wird gebacken: Dienstag bis Samstag, Gewichte: 1000 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/nordlaenderstange.jpg Reines Roggenbrot wird gebacken: Dienstag, Gewichte: 1000gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/reines_roggenbrot1.jpg Reines Roggenvollkornbrot wird gebacken: Mittwoch und Freitag,Gewichte: 500 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/reines_roggenvollkornbrot.jpg Roggenmischbrot mit Schrot wird gebacken: Montag bis Samstag, Gewichte: 750 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/roggenmischbrot_mit_schrot.jpg Toastbrot wird gebacken: Montag bis Sonntag,Gewichte: 500 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/toastbrot.jpg Vollkornbrot wird gebacken: Montag bis Samstag,Gewichte: 1500 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/vollkornbrot1.jpg Weißbrot wird gebacken: Montag bis Sonntag,Gewichte: 500 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/weissbrot.jpg Reines Dinkelvollkornbrot wird gebacken: Dienstag, Gewichte: 750 gr. http://baeckerei-mieth.de/cms/images/mieth/Brot/reines_dinkelvollkornbrot.jpg